Ingredientes
- 700 g de mandioquinha
- 1 caixa de creme de leite
- 1 dente de alho
- 1 cebola picada
- 1 pitada de cominho
- Sal a gosto
- Pimenta (opcional)
- Azeite
- 2 tomates picados em cubos
- 1 lata de milho verde em conserva
- 1 lata de ervilha em conserva
- 1 cubo de caldo de legumes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioquinha com água o suficiente para cobrir com o sal e o caldo de legumes.
- Pique os tomates e a cebola e reserve.
- Bata no liquidificador a mandioquinha com a água do cozimento e a pitada de cominho reserve, e após bata o milho, a ervilha, o tomate e a cebola com a pitada de pimenta (pimenta em molho, do reino ou outra).
- Em uma panela doure o alho no azeite e coloque todos os ingredientes.
- Acrescente o creme de leite, mexa por 5 minutos em fogo médio.
- Sirva em seguida
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 50 minutos