Receita de Creme de mandioca com ervilha e milho

Ingredientes

  • 700 g de mandioquinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 pitada de cominho
  • Sal a gosto
  • Pimenta (opcional)
  • Azeite
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1 cubo de caldo de legumes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioquinha com água o suficiente para cobrir com o sal e o caldo de legumes.
  • Pique os tomates e a cebola e reserve.
  • Bata no liquidificador a mandioquinha com a água do cozimento e a pitada de cominho reserve, e após bata o milho, a ervilha, o tomate e a cebola com a pitada de pimenta (pimenta em molho, do reino ou outra).
  • Em uma panela doure o alho no azeite e coloque todos os ingredientes.
  • Acrescente o creme de leite, mexa por 5 minutos em fogo médio.
  • Sirva em seguida

Rendimento: 7 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela