Receitas > Massas > Macarrão com salsicha e creme de leite

Receita de Macarrão com salsicha e creme de leite


Avaliação: / Macarrão com salsicha e creme de leite95 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de alho
  • 1 colher (chá) de manjericão picado
  • 6 salsichas picadas
  • 5 tomates sem sementes, picados
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido (500grs)
  • 5 ovos
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho, o manjericão, a salsicha, os tomates, o creme de leite e sal.
  • Misture este molho ao macarrão e coloque num refratário de 30cm de diâmetro.
  • Bata ligeiramente os ovos com o parmesão, despeje sobre o macarrão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.

Rendimento:6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso