Receita de Torta de limão de liquidificador

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
  • 150g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • Raspas de casca de limão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a manteiga até obter uma farofa.
  • Coloque em uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e leve ao forno médio, pré aquecido, por 5 minutos.
  • Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida de acôrdo com as instruções da embalagem e o suco de limão.
  • Despeje sobre a massa na forma, espalhe raspas de limão e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva.

Rendimento10 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados