Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
- 150g de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- Raspas de casca de limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a manteiga até obter uma farofa.
- Coloque em uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e leve ao forno médio, pré aquecido, por 5 minutos.
- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida de acôrdo com as instruções da embalagem e o suco de limão.
- Despeje sobre a massa na forma, espalhe raspas de limão e leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva.
Rendimento10 porções.