Ingredientes
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 xícaras (chá) de leite morno
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g)
- 1,4 kg de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha, até ficar homogêneo.
- Coloque em uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, sovando bem até desgrudar das mãos.
- Em uma superfície enfarinhada, sove a massa e modele os pãezinhos.
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles, e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Sirva
Rendimento: 20 unidades