Receita de Pãezinhos saborosos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g)
  • 1,4 kg de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha, até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, sovando bem até desgrudar das mãos.
  • Em uma superfície enfarinhada, sove a massa e modele os pãezinhos.
  • Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles, e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Sirva

Rendimento: 20 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email