Receita de Macarrão com sardinha e abobrinha

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • Água suficiente para o cozimento do macarrão
  • 1 tablete de caldo sabor legumes
  • 1 fio de óleo
  • 1 pitada de sal

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 abobrinhas grande, cortadas em tirinhas
  • 3 latas de sardinha pequena
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque para ferver a água.
  • Quando estiver fervendo coloque o fio de óleo, o tablete de caldo de legumes e o sal.
  • Adicione o macarrão e deixe que cozinhe al dente.
  • Enquanto a água estiver fervendo para cozinhar o macarrão, doure em outra panela a cebola no azeite.
  • Depois, acrescente a abobrinha cortadas em tirinhas, a sardinha escorrida e amassadinha com um garfo.
  • Tempere com o orégano e o sal a gosto, e deixe refogando sem que as abobrinhas se desmanchem.
  • Acrescente o molho ao macarrão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela