Ingredientes
- 500 g de macarrão parafuso
- Água suficiente para o cozimento do macarrão
- 1 tablete de caldo sabor legumes
- 1 fio de óleo
- 1 pitada de sal
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picadinha
- 3 abobrinhas grande, cortadas em tirinhas
- 3 latas de sardinha pequena
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque para ferver a água.
- Quando estiver fervendo coloque o fio de óleo, o tablete de caldo de legumes e o sal.
- Adicione o macarrão e deixe que cozinhe al dente.
- Enquanto a água estiver fervendo para cozinhar o macarrão, doure em outra panela a cebola no azeite.
- Depois, acrescente a abobrinha cortadas em tirinhas, a sardinha escorrida e amassadinha com um garfo.
- Tempere com o orégano e o sal a gosto, e deixe refogando sem que as abobrinhas se desmanchem.
- Acrescente o molho ao macarrão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos