Receita de Penne com berinjela

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas médias
  • 2 pimentões médios
  • 3 berinjelas grandes
  • 500 g de macarrão penne
  • Óleo de oliva
  • 200 g de azeitonas, sem caroço fatiadas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique a berinjela em pequenos cubos e deixe 20 minutos em salmoura.
  • Frite em óleo de oliva o alho, a cebola e o pimentão até murcharem bem.
  • Misture a berinjela e frite até que os cubos quase se dissolvam.
  • Salgue a gosto (pode ser usado sazón).
  • Cozinhe a massa al dente e escorra enquanto prepara a pasta.
  • Misture na massa a pasta, a azeitona e regue com óleo de oliva.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela