Receita de Bolinho de arroz com espinafre especial

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de Espinafre congelado Bonduelle
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Descongele o Espinafre Bonduelle.
  • Em um recipiente, misture o arroz, a cebola, o ovo, a farinha, o queijo, o leite, o espinafre, o sal, a pimenta e o fermento.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e vá colocando colheradas de bolinho.
  • Frite dos dois lados até dourar.
  • Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo e sirva em seguida.

Dica: Aproveite sobras de arroz.

Rendimento: 20 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email