Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
- 1 cebola pequena picada
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 pacote de Espinafre congelado Bonduelle
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele o Espinafre Bonduelle.
- Em um recipiente, misture o arroz, a cebola, o ovo, a farinha, o queijo, o leite, o espinafre, o sal, a pimenta e o fermento.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e vá colocando colheradas de bolinho.
- Frite dos dois lados até dourar.
- Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo e sirva em seguida.
Dica: Aproveite sobras de arroz.
Rendimento: 20 porções