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Receita de Arroz com frango e abóbora


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa em cubos
  • 1 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de peitos de frango com sal e pimenta do reino.
  • Em uma panela de fundo grosso, aqueça o azeite, em fogo médio e frite o frango até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e o louro por 3 minutos.
  • Acrescente a cenoura em cubos, a bóbora japonesa e o arroz cru.
  • Refogue por 5 minutos e despeje cuidadosamente o vinho branco.
  • Espere evaporar e coloque o frango temperado reservado, o caldo de legumes, a água e sal.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos ou até o líquido secar.
  • Desligue e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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