Receita de Macarrão com tomate e atum

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite.
  • 2 dentes de alho picados.
  • 625g de tomates ou 1 lata (200g) de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de alcaparras.
  • 1 lata (180g) de atum esmigalhado.
  • 3 colheres(sopa) de salsa picada.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1 pacote (1/2kg) de macarrão médio curvo.

Modo de preparo

  • Numa panela aqueça o azeite com o alho picado e junte os tomates descascados, sem sementes e batidos no liquidificador.
  • Cozinhe por 20 minutos.
  • Acrescente o molho de alcaparras, o atum, a salsa picada e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Aqueça e sirva com macarrão quente, cozido em bastante água fervente temperada com sal e escorrido.

Rendimento:Para 6 pessoas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email