Receita de Macarrão com tomate e azeitona

Ingredientes

  • 250g de massa tipo farfalle
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g de tomates cereja
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa em água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o azeite e doure os alhos.
  • Acrescente os tomates cortados ao meio, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta.
  • Junte a maionese, a mostarda e a salsa.
  • Adicione o macarrão e misture bem.
  • Retire do fogo e acrescente as azeitonas e o queijo prato.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 65 minutos

Calorias: 202 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email