Ingredientes
- 250g de massa tipo farfalle
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 300g de tomates cereja
- Folhas de manjericão a gosto
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos pequenos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa em água e sal.
- Escorra e reserve.
- Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o azeite e doure os alhos.
- Acrescente os tomates cortados ao meio, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta.
- Junte a maionese, a mostarda e a salsa.
- Adicione o macarrão e misture bem.
- Retire do fogo e acrescente as azeitonas e o queijo prato.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 65 minutos
Calorias: 202 por porção