Receita de Macarrão com tomate e rúcula

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 300 g de carne-seca dessalgada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1 maço de cebolinha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Escorra bem a água do tofu, deixe por alguns minutos sobre papel-toalha para retirar o excesso de água e corte em cubos.
  • Em um prato raso, misture a farinha de trigo, a páprica e o sal.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Cozinhe o espaguete al dente e reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite os cubos de tofu até ficarem bem dourados.
  • Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho.
  • Desligue o fogo, misture o espaguete, o tofu e a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email