Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete
- 300 g de carne-seca dessalgada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 1 maço de cebolinha
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra bem a água do tofu, deixe por alguns minutos sobre papel-toalha para retirar o excesso de água e corte em cubos.
- Em um prato raso, misture a farinha de trigo, a páprica e o sal.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Cozinhe o espaguete al dente e reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite os cubos de tofu até ficarem bem dourados.
- Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho.
- Desligue o fogo, misture o espaguete, o tofu e a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções