Receita de Macarrão com verduras

Ingredientes

  • 320g de macarrão chinês
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas pequenas cortada em tiras finas
  • 1 cebolinha cortada em tiras finas
  • 20g de abobrinha cortada em tiras finas
  • 20g de cenoura cortada em tiras finas
  • 120g de broto de feijão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinho de arroz
  • 1 colher (sopa) de molho de soja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela com a água e sal, cozinhe o macarrão por 3 minutos.
  • Escorra-o e regue-o com metade do óleo para que não grude.
  • Leve uma frigideira grande ao fogo com o óleo restante e refogue as cebolas e a cebolinha.
  • Quando cemeçarem a corar, junte a abobrinha, a cenoura e o broto de feijão.
  • Tempere com o sal e a pimenta e salteie em fogo alto por 2 minutos.
  • Acrescente o macarrão reservado, o vinho de arroz e o molho de soja, e salteie novamente por 3 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Baixa

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela