Receita de Macarrão de arroz ao curry

Ingredientes

  • 200g de macarrão de arroz
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena cortada em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras finas
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (café) de curry em pó
  • Molho chinês picante comprado pronto a gosto
  • 100g de camarões muídos limpos e descascados
  • 100g de lombo de porco cortado em cubos
  • 300ml de caldo de legumes

Modo de preparo

  • Hidrate o macarrão em água fria até que fique amolecido.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira grande com metade do óleo, salteie a cebola e os pimentões.
  • Reserve-os.
  • Na mesma panela, coloque o macarrão, o ovo, o curry e o molho chinês picante, sem parar de saltear.
  • Junte os camarões e os cubos de lombo de porco.
  • Não pare de saltear e adicione, aos poucos, o caldo de legumes para terminar o cozimento do macarrão.
  • Junte a cebola e os pimentões reservados, mexa bem e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Baixa

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email