Receitas > Massas > Macarrão cremoso com salsicha

Receita de Macarrão cremoso com salsicha


Avaliação: / Macarrão cremoso com salsicha6 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 500g de salsicha em rodelas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 pacote de macarrão espaguete (500g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Acrescente a salsicha, o tomate e refogue por 2 minutos.
  • Despeje o extrato, a água, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  • Misture o requeijão, manjericão e desligue o fogo.
  • Reserve.
  • Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme indicado na embalagem ou até ficar al dente.
  • Escorra e misture com o molho em um refratário.
  • Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso