Ingredientes
- 1 pacote de 500 g de macarrão conchiglioni
Recheio
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- Cebolinha picada a gosto
- 500 g de camarões limpos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1/4 de copo americano de água
- 200 g de queijo mussarela ralado, ou queijo parmesão ralado
Cobertura
- 1 copo de requeijão
- 1 caixa de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o Conchiglioni em água fervendo pelo tempo de 10 a 12 minutos e escorra a seguir.
Recheio
- Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho picados.
- Acrescente os camarões e a cebolinha.
- Tempere com sal a gosto e acrescente o amido misturado na água com 1/2 caixinha de creme de leite.
- Quando engrossar, desligue o fogo e recheie o conchiglioni, um a um, distribuindo em um refratário.
Cobertura
- Misture bem uma caixa de creme de leite com um copo de requeijão.
- Despeje sobre o conchiglioni, polvilhe a mussarela ou o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos