Receita de Conchiglioni recheado de camarão

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de macarrão conchiglioni

Recheio

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Cebolinha picada a gosto
  • 500 g de camarões limpos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1/4 de copo americano de água
  • 200 g de queijo mussarela ralado, ou queijo parmesão ralado

Cobertura

  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o Conchiglioni em água fervendo pelo tempo de 10 a 12 minutos e escorra a seguir.

Recheio

  • Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho picados.
  • Acrescente os camarões e a cebolinha.
  • Tempere com sal a gosto e acrescente o amido misturado na água com 1/2 caixinha de creme de leite.
  • Quando engrossar, desligue o fogo e recheie o conchiglioni, um a um, distribuindo em um refratário.

Cobertura

  • Misture bem uma caixa de creme de leite com um copo de requeijão.
  • Despeje sobre o conchiglioni, polvilhe a mussarela ou o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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