Receita de Macarrão da nora

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 200g de presunto em cubos
  • 1 pote de requeijão (200g)
  • 300ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500g de macarrão tipo gravatinha cozido
  • 300g de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, o peito de frango desfiado e o caldo de galinha no óleo e deixe cozinhar um pouco.
  • Coloque azeitonas, o milho verde e o presunto e refogue bem.
  • Acrescente o requeijão e o leite, deixe ferver um pouco, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • Depois, em um refratário, alterne uma camada de macarrão, com uma de molho e queijo mussarela.
  • No final, cubra com mussarela, leve ao forno médio por 15 minutos ou asse até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir