Ingredientes
- 1 cebola grande picada
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Azeitonas verdes picadas a gosto
- 1 lata de milho verde escorrido
- 200g de presunto em cubos
- 1 pote de requeijão (200g)
- 300ml de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 500g de macarrão tipo gravatinha cozido
- 300g de queijo mussarela em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola, o peito de frango desfiado e o caldo de galinha no óleo e deixe cozinhar um pouco.
- Coloque azeitonas, o milho verde e o presunto e refogue bem.
- Acrescente o requeijão e o leite, deixe ferver um pouco, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Depois, em um refratário, alterne uma camada de macarrão, com uma de molho e queijo mussarela.
- No final, cubra com mussarela, leve ao forno médio por 15 minutos ou asse até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos