Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 latas de sardinha
- 2 caixas de molho de tomate pronto
- 500ml de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar em fogo médio até dourar levemente.
- Acrescente a sardinha, o molho de tomate, a água, sal, pimenta e misture bem.
- Acrescente o macarrão e misture.
- Tampe a panela e deixe no fogo médio por 8 minutos após pegar pressão.
- Retire do fogo, retire a pressão, abra a panela, misture o creme de leite e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos