Receita de Macarrão de panela

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de sardinha
  • 2 caixas de molho de tomate pronto
  • 500ml de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar em fogo médio até dourar levemente.
  • Acrescente a sardinha, o molho de tomate, a água, sal, pimenta e misture bem.
  • Acrescente o macarrão e misture.
  • Tampe a panela e deixe no fogo médio por 8 minutos após pegar pressão.
  • Retire do fogo, retire a pressão, abra a panela, misture o creme de leite e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir