Receita de Macarrão de atum ao forno

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Noz-moscada
  • Sal
  • 2 ovos inteiros
  • Queijo ralado a gosto
  • Cubinhos de margarina
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de pomarola ou molho feito em casa
  • Mussarela à vontade

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • No liquidificador bata os ovos com sal, noz-moscada, o queijo ralado e o creme de leite.
  • Em um refratário coloque o macarrão já cozido e escorrido, misture o creme feito no liquidificador.
  • Misture bem, coloque pedacinhos de margarina nos lados (bem pouco), espalhe o pomarola só por cima do macarrão.
  • Cubra com atum e mussarela.
  • Leve no forno preaquecido até o macarrão ficar grudadinho ao creme e a mussarela bem derretida.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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