Ingredientes
- 1 pacote de macarrão ninho
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Noz-moscada
- Sal
- 2 ovos inteiros
- Queijo ralado a gosto
- Cubinhos de margarina
- 1 lata de atum
- 1 lata de pomarola ou molho feito em casa
- Mussarela à vontade
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- No liquidificador bata os ovos com sal, noz-moscada, o queijo ralado e o creme de leite.
- Em um refratário coloque o macarrão já cozido e escorrido, misture o creme feito no liquidificador.
- Misture bem, coloque pedacinhos de margarina nos lados (bem pouco), espalhe o pomarola só por cima do macarrão.
- Cubra com atum e mussarela.
- Leve no forno preaquecido até o macarrão ficar grudadinho ao creme e a mussarela bem derretida.
- Sirva quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos