Ingredientes
- 1 pacote pequeno de macarrão fino
- 1 cebola branca picada
- 250 g de azeitonas picadas
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de linguiça defumada
- 200 g de atum ralado
- 100 g de mussarela em cubinhos
- 1 colher (sopa) de azeite
- Molho de tomate a gosto
- Temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente cozinhe o macarrão com um fio de óleo.
- Logo após escorra o macarrão e deixe esfriar.
- Em uma panela com azeite deixe dourar a cebola, depois coloque as azeitonas picadas e misture com os temperos.
- Misture a linguiça defumada com a cebola e as azeitonas e deixe fritar.
- Na mesma panela adicione o atum e o molho de tomate, deixando agir por 2 minutos.
- Agora coloque o macarrão dentro da panela e mexa por 5 minutos.
- Logo depois jogue o creme de leite e os cubinhos de mussarela até derreter.
- Para finalizar coloque em um recipiente de vidro e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos