Receita de Macarrão de atum e creme

Ingredientes

  • 1 pacote pequeno de macarrão fino
  • 1 cebola branca picada
  • 250 g de azeitonas picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de linguiça defumada
  • 200 g de atum ralado
  • 100 g de mussarela em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Molho de tomate a gosto
  • Temperos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente cozinhe o macarrão com um fio de óleo.
  • Logo após escorra o macarrão e deixe esfriar.
  • Em uma panela com azeite deixe dourar a cebola, depois coloque as azeitonas picadas e misture com os temperos.
  • Misture a linguiça defumada com a cebola e as azeitonas e deixe fritar.
  • Na mesma panela adicione o atum e o molho de tomate, deixando agir por 2 minutos.
  • Agora coloque o macarrão dentro da panela e mexa por 5 minutos.
  • Logo depois jogue o creme de leite e os cubinhos de mussarela até derreter.
  • Para finalizar coloque em um recipiente de vidro e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela