Receita de Penne com molho de iogurte

Ingredientes

  • 2 copos de iogurte natural
  • 10 folhas de hortelã picadas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Raspas da casca de laranja
  • 500 g de macarrão penne al dente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem o iogurte, as folhas de hortelã, o queijo branco, a cenoura, sal, a pimenta e as raspas de casca de laranja.
  • Reserve.
  • Em uma travessa, coloque o macarrão escorrido e cubra com o molho.
  • Sirva frio.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela