Receita de Grandur ao molho de atum

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo (grandur)
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 2 latas de atum ralado
  • 100 g azeitona sem caroço picadas
  • 100 g champignon picados
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pedaço de queijo parmesão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa ‘al dente’ e reserve.
  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola picada e deixe dourar, em seguida coloque o tablete de caldo de peixe.
  • Coloque o creme de leite, requeijão cremoso, o atum ralado, azeitonas picadas, o champignon picado e mexa até ficar um creme (caso fique muito grosso, coloque um pouquinho de leite).
  • Em seguida sirva a massa em um prato, coloque o molho, rale o queijo parmesão e coloque por cima.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados