Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo (grandur)
- 2 latas de creme de leite
- 2 copos de requeijão cremoso
- 2 latas de atum ralado
- 100 g azeitona sem caroço picadas
- 100 g champignon picados
- 1 tablete de caldo de peixe
- 1 cebola grande picada em cubos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pedaço de queijo parmesão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa ‘al dente’ e reserve.
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola picada e deixe dourar, em seguida coloque o tablete de caldo de peixe.
- Coloque o creme de leite, requeijão cremoso, o atum ralado, azeitonas picadas, o champignon picado e mexa até ficar um creme (caso fique muito grosso, coloque um pouquinho de leite).
- Em seguida sirva a massa em um prato, coloque o molho, rale o queijo parmesão e coloque por cima.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos