Ingredientes
- 250 g de macarrão parafuso (ou de sua preferência)
- 100 g de bacon picado em cubinhos
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal, salsa, cebolinha, alho granulado e manjericão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em bastante água com sal, até ficar al dente.
- Enquanto isso frite o bacon em sua própria gordura.
- Quando ja estiver frito, retire do fogo e junte o creme de leite, os condimentos e o queijo ralado.
- Escorra o macarrão e envolva-o nesse molho.
- Polvilhe o restante do queijo e sirva em seguida.
Dicas: Se você preferir um molho mais consistente, acrescente um pouco de queijo mussarela no molho, pois ele ajuda a encorpar . Não acrescente óleo na agua para cozinhar o macarrão, pois o óleo não deixa o molho penetrar no macarrão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos