Receita de Macarrão de bacon com salsa e cebolinha

Ingredientes

  • 250 g de macarrão parafuso (ou de sua preferência)
  • 100 g de bacon picado em cubinhos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal, salsa, cebolinha, alho granulado e manjericão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em bastante água com sal, até ficar al dente.
  • Enquanto isso frite o bacon em sua própria gordura.
  • Quando ja estiver frito, retire do fogo e junte o creme de leite, os condimentos e o queijo ralado.
  • Escorra o macarrão e envolva-o nesse molho.
  • Polvilhe o restante do queijo e sirva em seguida.

Dicas: Se você preferir um molho mais consistente, acrescente um pouco de queijo mussarela no molho, pois ele ajuda a encorpar . Não acrescente óleo na agua para cozinhar o macarrão, pois o óleo não deixa o molho penetrar no macarrão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados