Ingredientes
- 1 kg de macarrão tipo espaguete
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 litro de leite
- Mussarela a gosto
- 2 cebolas médias picadas “miudinho”
- 2 dentes de alho amassados com sal a gosto
- Pimenta calabresa à vontade
- 250 g de bacon
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em uma panela fite bacon até que ele fique bem sequinho.
- Escorra a metade da gordura que se soltou do bacon.
- Adicione o alho amassado, a cebola e a pimenta calabresa. Deixe dourar.
- Dissolva o creme de cebola em um copo de leite. Adicione o restante do leite na mistura da panela, deixe ferver.
- Adicione o creme de cebola dissolvido e mexa até que engrosse. Coloque a mussarela e deixe derreter, desligue o fogo.
Macarrão
- Cozinhe o macarrão ao dente e escorra toda a água.
- Sirva da seguinte forma: deixe que os convidados peguem o macarrão e depois coloquem o tanto de molho que desejarem.
- Cuidado com a pimenta calabresa, mas o molho tem que ser um pouco apimentado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos