Receita de Macarrão com molho de creme de cebola

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão tipo espaguete
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 litro de leite
  • Mussarela a gosto
  • 2 cebolas médias picadas “miudinho”
  • 2 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • Pimenta calabresa à vontade
  • 250 g de bacon

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho

  • Em uma panela fite bacon até que ele fique bem sequinho.
  • Escorra a metade da gordura que se soltou do bacon.
  • Adicione o alho amassado, a cebola e a pimenta calabresa. Deixe dourar.
  • Dissolva o creme de cebola em um copo de leite. Adicione o restante do leite na mistura da panela, deixe ferver.
  • Adicione o creme de cebola dissolvido e mexa até que engrosse. Coloque a mussarela e deixe derreter, desligue o fogo.

Macarrão

  • Cozinhe o macarrão ao dente e escorra toda a água.
  • Sirva da seguinte forma: deixe que os convidados peguem o macarrão e depois coloquem o tanto de molho que desejarem.
  • Cuidado com a pimenta calabresa, mas o molho tem que ser um pouco apimentado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela