Receita de Macarrão de carne seca e leite de coco

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 250 g carne seca desfiada e dessalgada
  • 200 ml leite de coco
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 cebola picadinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Água quente o suficiente para cobrir os ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na panela de pressão coloque o azeite com a cebola e doure.
  • Junte a carne seca e refogue.
  • Junte o molho de tomate.
  • Adicione o creme de leite e espere levantar fervura.
  • Adicione a pimenta e o sal se necessário.
  • Coloque o macarrão e cubra com agua o suficiente para cobrir todos os ingredientes.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por cinco minutos após começar a apitar.
  • Desligue a panela, espere sair toda a pressão e abra a panela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela