Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo parafuso
- 250 g carne seca desfiada e dessalgada
- 200 ml leite de coco
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 cebola picadinha
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Água quente o suficiente para cobrir os ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão coloque o azeite com a cebola e doure.
- Junte a carne seca e refogue.
- Junte o molho de tomate.
- Adicione o creme de leite e espere levantar fervura.
- Adicione a pimenta e o sal se necessário.
- Coloque o macarrão e cubra com agua o suficiente para cobrir todos os ingredientes.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por cinco minutos após começar a apitar.
- Desligue a panela, espere sair toda a pressão e abra a panela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos