Ingredientes
- 1 kg de abóbora descascada e picada em cubos
- 400 g de calabresa picada em rodelas
- 2 cebolas picada em rodelas
- 1 caixinha de creme de leite 20% de gordura
- 1 cálice de vinho branco seco
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a abóbora junto com uma cebola bem picadinha, acrescente as folhas de louro e vá pingando água até cozinhar na textura desejada.
- Reserve.
- Em uma frigideira, frite a calabresa e acrescente a outra cebola cortada em tirinhas.
- Junte a abóbora com a calabresa e a cebola, adicione o cálice de vinho e deixe evaporar o álcool.
- Misture o creme de leite a esses ingredientes e ajuste o tempero com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos