Receita de Jerimum com calabresa e cebola roxa

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora descascada e picada em cubos
  • 400 g de calabresa picada em rodelas
  • 2 cebolas picada em rodelas
  • 1 caixinha de creme de leite 20% de gordura
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a abóbora junto com uma cebola bem picadinha, acrescente as folhas de louro e vá pingando água até cozinhar na textura desejada.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, frite a calabresa e acrescente a outra cebola cortada em tirinhas.
  • Junte a abóbora com a calabresa e a cebola, adicione o cálice de vinho e deixe evaporar o álcool.
  • Misture o creme de leite a esses ingredientes e ajuste o tempero com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela