Receita de Macarrão ao molho de catupiry light, limão e ervilha

Foto: Catupiry

Ingredientes

  • 1 sachê de Requeijão Light Catupiry® (250g)
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (240ml)
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão Tahiti (7,5ml)
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada, cozida (60g)
  • 1/2 colher (chá) de raspas de limão Tahiti
  • 2 a 3 colheres (sopa) de folhas de tomilho fresco (6,5g)
  • Sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto
  • 150g de macarrão tipo bavette, talharim ou espaguete
  • Azeite para regar

Modo de preparo

  • Numa panela, junte o Requeijão Light Catupiry® e o leite.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter um molho homogêneo.
  • Junte o suco de limão, a ervilha, as raspas de limão e o tomilho.
  • Misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
  • Envolva a massa escorrida no molho quente.
  • Sirva imediatamente regada com azeite.

Dica: Coloque o suco de limão aos poucos e vá provando o molho até chegar ao sabor desejado.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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