Ingredientes
- 500 g de massa curta de grano duro, cozida al dente
- 50 ml de óleo
- 1 colher (chá) de alho amassado ou bem picado
- 3 cebolas grandes cortadas em pétalas
- 6 tomates frescos cortados em 8 pétalas
- 300 g de ervilhas congeladas
- ½ xícara (chá) de cheiro verde fresco bem picado
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco bem picado
- 100 ml de azeite extra virgem
- 1 kg de cação cortado em cubos
- Sal e pimenta dp reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e pimenta.
- Reserve.
- Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o alho, acrescente as cebolas e refogue.
- Junte os tomates e as ervilhas congeladas e deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos com a panela tampada.
- Junte o peixe e cozinhe por aproximadamente doze minutos após início da fervura.
Verifique os temperos, acrescentando sal e pimenta ao seu gosto. - Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o coentro.
- Junte ao macarrão e sirva bem quente.
Dica: Utilize cação azul, anjo ou foguetinho tem um sabor mais suave e carne mais macia.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 557 por porção