fbpx

Receita de Macarrão de forno com catupiry

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 500 g de queijo lanche picado
  • 500 g de presunto picado
  • 500 g de carne moída
  • Molho (feito com um pedaço de cebola, pimentão, um dente de alho, sal e cominho)
  • Catupiry
  • Queijo ralado
  • Molho pronto para macarronada

Modo de preparo

  • Ponha a água pra ferver com sal e uma colher (sopa) de óleo.
  • Depois que a água estiver quente adicione o macarrão, espere cozinhar o macarrão e depois escorre.
  • Em uma outra panela coloque um pouco de óleo adicione a cebola picada, tomate a carne moída, o alho picado e um pouco de cominho, espere ferver.
  • Dica: colocar o tomate maduro.
  • Depois que tiver tudo cozido adicione o molho pronto na panela e continue no fogo até levantar fervura.
  • Depois que o molho estiver pronto, coloque o macarrão escorrido em uma travessa, coloque o molho e coloque o queijo, o presunto e o catupiry, e mais um pouco de queijo ralado.
  • Misture o macarrão e coloque um papel alumínio pra cobrir a travessa.
  • Leve ao forno por 10 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir