Ingredientes
- 1 pacote de macarrão
- 500 g de queijo lanche picado
- 500 g de presunto picado
- 500 g de carne moída
- Molho (feito com um pedaço de cebola, pimentão, um dente de alho, sal e cominho)
- Catupiry
- Queijo ralado
- Molho pronto para macarronada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha a água pra ferver com sal e uma colher (sopa) de óleo.
- Depois que a água estiver quente adicione o macarrão, espere cozinhar o macarrão e depois escorre.
- Em uma outra panela coloque um pouco de óleo adicione a cebola picada, tomate a carne moída, o alho picado e um pouco de cominho, espere ferver.
- Dica: colocar o tomate maduro.
- Depois que tiver tudo cozido adicione o molho pronto na panela e continue no fogo até levantar fervura.
- Depois que o molho estiver pronto, coloque o macarrão escorrido em uma travessa, coloque o molho e coloque o queijo, o presunto e o catupiry, e mais um pouco de queijo ralado.
- Misture o macarrão e coloque um papel alumínio pra cobrir a travessa.
- Leve ao forno por 10 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos