Receita de Macarrão de forno com molho de frango

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso (500g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o frango, o milho, o tomate, o molho e cozinhe por 5 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Misture com o macarrão, o manjericão e despeje em um refratário grande.
  • Cubra com o requeijão, às colheradas, e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email