Receita de Panqueca com linguiça

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • Queijo parmesão fresco ralado para polvilhar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de linguiça toscana sem pele
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de tomate pelado sem o caldo
  • Salsa picada a gosto

Molho

  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e, em uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, espalhe 1 xícara (café) da massa.
  • Frite até dourar e firmar dos dois lados, retire e repita o procedimento com a massa restante. Reserve.
  • Leve uma panela ao fogo médio com o azeite e frite a linguiça esmigalhada por 5 minutos.
  • Junte a cebola, o alho e refogue por 4 minutos.
  • Junte o tomate e refogue por 5 minutos.
  • Tempere com salsa e deixe esfriar.
  • Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles.
  • Regue com os ingredientes do molho misturados aquecidos, polvilhe com parmesão e sirva.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 12 porções

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