Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 10 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de água
- 10 salsichas aferventadas em rodelas
- Sal a gosto
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as informações da embalagem, escorra e reserve.
- Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola rapidamente.
- Adicione o tomate e a água e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até formar um molho.
- Acrescente a salsicha, o sal e cozinhe por mais 10 minutos.
- Junte o requeijão, misture e desligue o fogo.
- Misture o molho com o macarrão, transfira para um refratário, polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos