Receita de Macarrão de forno com salsicha

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 10 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 10 salsichas aferventadas em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as informações da embalagem, escorra e reserve.
  • Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola rapidamente.
  • Adicione o tomate e a água e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até formar um molho.
  • Acrescente a salsicha, o sal e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Junte o requeijão, misture e desligue o fogo.
  • Misture o molho com o macarrão, transfira para um refratário, polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela