Ingredientes
- 250g de trigo para quibe
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
- 500g de carne moída
- Sal e pimenta síria a gosto
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o trigo em uma tigela e despeje o caldo de carne dissolvido na água.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Escorra e esprema em uma peneira para retirar o excesso de água.
- Reserve.
- No liquidificador ou processador bata a cebola e a hortelã até virar uma pasta.
- Em uma tigela, misture o trigo reservado, a carne moída e o tempero batido.
- Tempere com sal e pimenta síria.
- Abra pequenas porções na mão úmida, recheie com 1 colher (chá) de cream cheese e modele miniquibes.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de descanso)