Ingredientes
- 4 salsichas frescas
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 1 xícara (chá) de arroz para risoto
- 100g de tomates cherry
- Coentros frescos para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ligue o forno a 180ºC.
- Corte as salsichas em pedaços não muito pequenos e cozinhe-as numa panela juntamente com o azeite.
- Assim que estiverem cozinhadas retire-as para um prato, e na gordura que ficou na panela e refogue a cebola e o alho picados.
- Adicione o arroz e envolva no refogado.
- Adicione depois as salsichas e o caldo de galinha bem quente e deixe levantar fervura.
- Coloque depois toda a mistura num prato que vá ao forno e á mesa e cubra com papel de alumínio.
- Leve ao forno 15 minutos mexendo a meio do tempo.
- Passados os 15 minutos retire o papel de alumínio e deixe cozinhar mais 15 minutos.
- Adicione depois os tomates cherry bem lavados e deixe cozinhar mais 15 minutos, ou até os tomatinhos estarem moles e o arroz cozinhado.
- Sirva polvilhado com coentros frescos picados.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos