Receitas > Arroz > Risoto no forno com salsicha e tomate

Receita de Risoto no forno com salsicha e tomate


Avaliação: / Risoto no forno com salsicha e tomate1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 4 salsichas frescas
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de arroz para risoto
  • 100g de tomates cherry
  • Coentros frescos para polvilhar

Modo de preparo

  • Ligue o forno a 180ºC.
  • Corte as salsichas em pedaços não muito pequenos e cozinhe-as numa panela juntamente com o azeite.
  • Assim que estiverem cozinhadas retire-as para um prato, e na gordura que ficou na PANELA refogue a cebola e o alho picados.
  • Adicione o arroz e envolva no refogado.
  • Adicione depois as salsichas e o caldo de galinha bem quente e deixe levantar fervura.
  • Coloque depois toda a mistura num prato que vá ao forno e á mesa e cubra com papel de alumínio.
  • Leve ao forno 15 minutos mexendo a meio do tempo.
  • Passados os 15 minutos retire o papel de alumínio e deixe cozinhar mais 15 minutos.
  • Adicione depois os tomates cherry bem lavados e deixe cozinhar mais 15 minutos, ou até os tomatinhos estarem moles e o arroz cozinhado.
  • Sirva polvilhado com coentros frescos picados.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso