Receita de Macarrão de panela de pressão com calabresa e bacon

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 500 g de linguiça calabresa
  • 300 g de bacon
  • 1 litro de água
  • Sal, pimenta calabresa, curry a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique o bacon e a linguiça em cubos.
  • Coloque na panela de pressão até dourar.
  • Acrescente o macarrão e misture.
  • Coloque a massa de tomate e o creme de leite, misture novamente.
  • Acrescente 1 litro de água.
  • Coloque o milho junto com o curry, a pimenta, sal e caldo de galinha.
  • Misture e tampe a panela de pressão.
  • Após pegar pressão deixe por 3 minutos e apague o fogo.
  • Depois de sair a pressão abra a panela e coloque em uma assadeira.
  • Espalhe e coloque a mussarela por cima.
  • Coloque no forno para que o queijo derreta, mais ou menos uns 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela