Ingredientes
- 500 g de macarrão parafuso
- 500 g de linguiça calabresa
- 300 g de bacon
- 1 litro de água
- Sal, pimenta calabresa, curry a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- 200 g de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o bacon e a linguiça em cubos.
- Coloque na panela de pressão até dourar.
- Acrescente o macarrão e misture.
- Coloque a massa de tomate e o creme de leite, misture novamente.
- Acrescente 1 litro de água.
- Coloque o milho junto com o curry, a pimenta, sal e caldo de galinha.
- Misture e tampe a panela de pressão.
- Após pegar pressão deixe por 3 minutos e apague o fogo.
- Depois de sair a pressão abra a panela e coloque em uma assadeira.
- Espalhe e coloque a mussarela por cima.
- Coloque no forno para que o queijo derreta, mais ou menos uns 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos