Receita de Penne ao molho roquefort

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • Azeite de oliva
  • 200 g de queijo roquefort
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 kg de filé mignon
  • Molho sakura
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos pequenos.
  • Ponha os cubos de carne em um refratário, salgue a gosto e coloque o molho Sakura sobre a carne, mexendo de forma que todos os cubos sejam emergidos pelo molho.
  • Despeje aos poucos os cubos de carne numa frigideira, com uma colher de sopa de manteiga.
  • Deixe assar em fogo médio.
  • Depois de assar o filé, reserve-o.
  • Coloque água em uma panela e, quando a água estiver fervendo, adicione um pouco do azeite e de sal, e despeje a massa.
  • Na preparação do molho, pegue uma panela pequena, coloque a manteiga e logo após o queijo roquefort cortado em cubinhos, mexendo até derretê-lo.
  • Adicione então a caixa de creme de leite e continue misturando.
  • Neste momento, o penne estará quase pronto.
  • Misture o molho aos cubos de carne, coloque o macarrão em um refratário e despeje-os por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados