Ingredientes
- 500 g de macarrão penne
- Azeite de oliva
- 200 g de queijo roquefort
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 kg de filé mignon
- Molho sakura
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em cubos pequenos.
- Ponha os cubos de carne em um refratário, salgue a gosto e coloque o molho Sakura sobre a carne, mexendo de forma que todos os cubos sejam emergidos pelo molho.
- Despeje aos poucos os cubos de carne numa frigideira, com uma colher de sopa de manteiga.
- Deixe assar em fogo médio.
- Depois de assar o filé, reserve-o.
- Coloque água em uma panela e, quando a água estiver fervendo, adicione um pouco do azeite e de sal, e despeje a massa.
- Na preparação do molho, pegue uma panela pequena, coloque a manteiga e logo após o queijo roquefort cortado em cubinhos, mexendo até derretê-lo.
- Adicione então a caixa de creme de leite e continue misturando.
- Neste momento, o penne estará quase pronto.
- Misture o molho aos cubos de carne, coloque o macarrão em um refratário e despeje-os por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos