Receita de Macarronada de calabresa ao molho branco

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho (ou outro de sua preferência)
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 4 gomos de calabresa
  • 4 cebolas
  • Óleo (o suficiente para a fritura)
  • Queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão ‘al dente’ e reserve (não deixe amolecer muito).
  • Corte as calabresas quadradinhas e coloque para fritar.
  • Misture as cebolas cortadas pequenas e frite bem.
  • Acrescente o creme de leite até incorporar.
  • Em uma travessa arrume em camadas, molho, macarrão e molho finalizando,se quiser acrescente o queijo ralado por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela