Receita de Macarrão de panela de pressão com carne moída

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de óleo
  • 1 dente de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão tipo tortiglione e tubete
  • Extrato de tomate a gosto
  • Creme de leite a gosto
  • Queijo tipo parmesão
  • 1 sachê de sazón vermelho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, coloque o óleo, o alho amassado e a carne moída, frite.
  • Depois coloque a cebola e os outros temperos: pimenta-do-reino, sazón, sal.
  • Pegue o extrato e misture com a carne moída, dê uma refogada, depois coloque 3 e 1/2 copos grandes de água e coloque na pressão, deixe por mais ou menos 3 a 4 minutos.
  • Se estiver macio o macarrão e o caldo grosso, desligue o fogo e coloque o queijo ralado o quanto baste e o creme de leite o quanto baste também.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela