Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de óleo
- 1 dente de alho
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1/2 pacote de macarrão tipo tortiglione e tubete
- Extrato de tomate a gosto
- Creme de leite a gosto
- Queijo tipo parmesão
- 1 sachê de sazón vermelho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, coloque o óleo, o alho amassado e a carne moída, frite.
- Depois coloque a cebola e os outros temperos: pimenta-do-reino, sazón, sal.
- Pegue o extrato e misture com a carne moída, dê uma refogada, depois coloque 3 e 1/2 copos grandes de água e coloque na pressão, deixe por mais ou menos 3 a 4 minutos.
- Se estiver macio o macarrão e o caldo grosso, desligue o fogo e coloque o queijo ralado o quanto baste e o creme de leite o quanto baste também.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos