Receita de Macarrão ao molho de atum com creme de leite

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 lata de posta de atum
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho ralado
  • 1 cebola pequena ralada
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o alho e cebola no azeite.
  • Acrescente o molho de tomate e deixe apurar.
  • Coloque o atum ainda com o molho em cozimento, acrescente o coentro picado e o milho verde deixe por mais 2 minutos.
  • Desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture bem.
  • Envolva o macarrão ainda quente com o molho em um refratário.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela