Ingredientes
Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 copo de de óleo
- 200 g de margarina
- 3 gemas
- 1 gema para pincelar
- Sal a gosto
Recheio
- 1 kg de peito de frango
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 vidro de azeitonas ou 200 g
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture a farinha, o sal, as gemas, o óleo e a margarina.
- Misture bem até que a massa fique bem molhadinha.
- Reserve por 15 minutos.
Recheio
- Cozinhe o frango com tempero que você preferir, depois do frango cozido e desfiado coloque o restante dos ingredientes.
- Espere o recheio esfriar.
- Agora é só montar e levar ao forno.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos