Receita de Empadão de frango com molho cremoso

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de de óleo
  • 200 g de margarina
  • 3 gemas
  • 1 gema para pincelar
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de azeitonas ou 200 g

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture a farinha, o sal, as gemas, o óleo e a margarina.
  • Misture bem até que a massa fique bem molhadinha.
  • Reserve por 15 minutos.

Recheio

  • Cozinhe o frango com tempero que você preferir, depois do frango cozido e desfiado coloque o restante dos ingredientes.
  • Espere o recheio esfriar.
  • Agora é só montar e levar ao forno.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela