Receita de Macarrão de panela de pressão da Bia

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso (250g)
  • 1 lata de pomarola (ou outro molho de tomate)
  • 1/2 litro de água fervendo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 cebola e 1 alho amassado
  • 2 tomates grandes sem caldo ou sem sementes (preferencial)
  • 2 tabletes de caldo de carne picados
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Oréganoa gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque azeite, alho, cebola, cheiro verde, caldo de carne, tempero pomarola (extrato de tomate), água fervendo, coloque o macarrão, a carne moída e tampe a panela.
  • Deixe no fogo 4 minutos.
  • Retire a pressão, abra a panela e coloque o creme de leite.
  • Mexa um pouco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

 

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email