Receita de Pastel light

Ingredientes

  • 8 rodelas grandes de massa de pastel crua
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de gergelim

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de escarola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 150g de queijo de minas picado
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
  • Acrescente a escarola e mexa bem.
  • Adicione os tomates e as azeitonas.
  • Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e acrescente o queijo de minas e o orégano.

Montagem

  • Recheie as rodelas de massa e dobre-as formando o pastel.
  • Coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite.
  • Pincele com o azeite e salpique o gergelim.
  • Leve ao forno médio (180C) até dourar, por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 152 por porção

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