Ingredientes
- 8 rodelas grandes de massa de pastel crua
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de gergelim
Recheio
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de escarola picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 150g de queijo de minas picado
- 1 colher (chá) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
- Acrescente a escarola e mexa bem.
- Adicione os tomates e as azeitonas.
- Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Retire do fogo e acrescente o queijo de minas e o orégano.
Montagem
- Recheie as rodelas de massa e dobre-as formando o pastel.
- Coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite.
- Pincele com o azeite e salpique o gergelim.
- Leve ao forno médio (180C) até dourar, por cerca de 20 minutos.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 152 por porção