Receita de Macarrão de pressão napolitano

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso ou penne (500g)
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes, menos o requeijão, cubra com água e misture.
  • Feche a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 6 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Deixe descansar por 5 minutos, acrescente o requeijão e sirva.

Rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email