Receita de Pão de queijo de provolone e parmesão

Pão de queijo de provolone e parmesão
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 500g de polvilho azedo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 ovos
  • 200 gramas de queijo provolone ralado
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o polvilho numa vasilha e reserve.
  • Numa panela, ferva: o óleo, a água, o leite.
  • Despeje a mistura fervente ao polvilho, escaldando-o, misturando até homogeneizar a massa.
  • Incorpore à massa os ovos, um de cada vez.
  • Incorpore os queijos, homogeneizando todos os ingredientes.
  • Modele os pães em forma de bolinhas.
  • Você poderá colocar os pãezinhos em uma forma, congela-los, depois colocá-los em um saquinho para congelados e consumi-los depois ou assá-los em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até ficar dourado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir