Ingredientes
- 500g de polvilho azedo
- 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 ovos
- 200 gramas de queijo provolone ralado
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o polvilho numa vasilha e reserve.
- Numa panela, ferva: o óleo, a água, o leite.
- Despeje a mistura fervente ao polvilho, escaldando-o, misturando até homogeneizar a massa.
- Incorpore à massa os ovos, um de cada vez.
- Incorpore os queijos, homogeneizando todos os ingredientes.
- Modele os pães em forma de bolinhas.
- Você poderá colocar os pãezinhos em uma forma, congela-los, depois colocá-los em um saquinho para congelados e consumi-los depois ou assá-los em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até ficar dourado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos