Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 500 g carne moída
- 1 colher (café) de açafrão
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 100g presunto desfiado
- 1 sachê de tempero para carne
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 500 ml de água
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque a água para ferver adicione uma colher (sopa) de óleo de soja e o açafrão.
- Enquanto espera a água ferver, em outra panela adicione o óleo de soja, frite a carne moída com o sachê de tempero para carne.
- Mexa bem para não grudar.
- Adicione água caso comece a secar.
- Adicione o extrato de tomate, o presunto desfiado, o sal e por último o creme de leite. Misture até que consiga homogeneidade.
- Escorra o macarrão e adicione ao molho.
- Sirva-se à vontade.
Dica.: Alho e sal também são excelentes para temperar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos