Receita de Pão recheado com presunto e queijo

Ingredientes

Massa

  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 1 saquinho fermento biológico em pó para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Sal e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Refogue a cebola.
  • Junte o tomate.
  • Acrescente sal e o orégano.
  • Deixe esfriar.

Massa

  • Aqueça o leite deixando ele morno.
  • Acrescente o açúcar e o fermento biológico.
  • E deixe crescer.
  • Em uma vasilha grande adicione a farinha.
  • Junte o fermento já crescido.
  • Acrescente os ovos inteiros e a margarina.
  • Misture muito bem.
  • Solve a massa ate que fique homogênea.
  • Corte com uma faca e verifique se a massa esta cheia de buraquinhos.
  • Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  • Depois de crescida reparta a massa em duas partes.
  • Abra as massas com um rolo.
  • Espalhe o refogado já frio.
  • Cubra com a mussarela e o presunto.
  • Enrole como um rocambole.
  • Pincele com gema.
  • Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • E leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente.
  • Ligue o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela