Receita de Macarrão fácil e leve

Ingredientes

  • 500g de macarrão Penne
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates sem semente
  • 300g de presunto
  • 300g de queijo
  • 200g de champignon
  • Batata palha
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela acrescente o macarrão, água suficiente paracobri-lo, o sal e os dentes de alho.
  • Deixe ferver até que o macarrão fique macio ou ao dente.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Corte os tomates, retirando as sementes, e as cebolas em pedaços pequenos.
  • Corte o queijo e o presunto em quadradinhos.
  • Misture o queijo, presunto, tomate, cebola, champignon numa tigela e tempere com o sal, pimenta e azeite a gosto.
  • Coloque o macarrão num refratário e adicione a mistura à massa.
  • Misture bem.
  • Preaqueça o forno em temperatura alta por 5 minutos e coloque o macarrão.
  • Abaixe o forno e espere 10 minutos, ou até o queijo derreter.
  • Retire do forno e coloque a batata palha por cima.
  • Sirva ainda quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email