Ingredientes
- 500g de macarrão Penne
- 2 cebolas grandes
- 2 tomates sem semente
- 300g de presunto
- 300g de queijo
- 200g de champignon
- Batata palha
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho
- Azeite a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela acrescente o macarrão, água suficiente paracobri-lo, o sal e os dentes de alho.
- Deixe ferver até que o macarrão fique macio ou ao dente.
- Retire do fogo e reserve.
- Corte os tomates, retirando as sementes, e as cebolas em pedaços pequenos.
- Corte o queijo e o presunto em quadradinhos.
- Misture o queijo, presunto, tomate, cebola, champignon numa tigela e tempere com o sal, pimenta e azeite a gosto.
- Coloque o macarrão num refratário e adicione a mistura à massa.
- Misture bem.
- Preaqueça o forno em temperatura alta por 5 minutos e coloque o macarrão.
- Abaixe o forno e espere 10 minutos, ou até o queijo derreter.
- Retire do forno e coloque a batata palha por cima.
- Sirva ainda quente.