Ingredientes
- Óleo para fritar
- 160g de camarões sem casca e sem tripa dorsal
- 160g de lula cortada em tiras de 1cm
- 120g de pimentão verde cortado em tiras finas
- 240g de cebola cortada em fatias finas
- 2 dentes de alho picados
- 480g de macarrão chinês fino
- 250ml de água
- 4 ovos
- 240g de broto de feijão
- 12g de sal
- 4 pitadas de açúcar
- 30g de curry em pó
- Folhas de coentro a gosto
- Gergelim branco a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque óleo até 3/4 da panela e esquente-o bem.
- Frite os camarões e as lulas.
- Reserve.
- Coe o óleo e salteie o pimentão, a cebola e o alho.
- Reserve.
- Devolva os camarões e as lulas na frigideira, acrescente o macarrão chinês e salteie por 3 minutos, e adicione 200ml de água para cozinhar o macarrão.
- Reserve.
- Coloque novamente o pimentão, a cebola e o alho na frigideira, quebre os ovos dentro da panela e salteie por 30 segundos.
- Coloque o restante de água, mexa bem e junte o macarrão reservado e o broto de feijão.
- Tempere com o sal, o açúcar e o curry e salteie por mais 1 minuto.
- Sirva em seguida, salpicando com folhas de coentro e o gergelim.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 37 minutos
Dificuldade: Média