Ingredientes
- 1 frango
- Óleo
- 4 linguiças
- 100 g de farinha
- 1 ovo batido
- 100 g de pão ralado
- 4 tomates
- Sal, pimenta
- 4 fatias de toucinho magro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em quatro pedaço, tirem a pele.
- Salgue cada quarto e polvilhe com um pouco de pimenta.
- Deixe macerar durante uma hora.
- Corte os tomates em dois, molhe-os ligeiramente com óleo, coloque sal, pimenta.
- Asse vinte minutos em forno quente.
- Numa fritadeira ponha óleo a aquecer.
- Passe os bocados de frango por farinha, ovo batido e pão ralado.
- Mergulhe-os na fritadeira, e frite-os durante vinte minutos.
- Escorra, coloque os pedaços de frango quentes no prato de ir à mesa.
- Frite durante quatro a cinco minutos as linguiças, escorra-as e ponha a fritar o toucinho durante três minutos, escorra-os
- Enxugue os milhos, pincele-os com óleo e ponham-os a dourar no grelhador do forno.
- Rodeie os quartos de frango com milho, toucinho, linguiças e tomates.
- Sirva imediatamente.