Receitas > Legumes e Verduras > Couve chinesa ao alho

Receita de Couve chinesa ao alho


Avaliação: / Couve chinesa ao alho18 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de couve chinesa
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 40g de alho picado
  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 colheres (café) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de vinho de arroz

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e ferva água suficiente para cobrir o dobro do volume das folhas de couve.
  • Assim que levantar fervura, acrescente as folhas por 10 segundos.
  • Coe e reserve.
  • Coloque 1 colher (sopa) de óleo na frigideira em fogo alto, salteie o alho e acrescente a couve, o sal, e o açúcar.
  • Adicione o vinho de arroz, mexa bem e coe novamente.
  • Comprima levemente as folhas de verdura para retirar o excesso de líquido e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 19 minutos
Dificuldade: Baixa Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso