Receitas Legumes e Verduras Couve chinesa ao alho


Receita de Couve chinesa ao alho

Avaliação: / 14 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de couve chinesa
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 40g de alho picado
  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 colheres (café) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de vinho de arroz

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e ferva água suficiente para cobrir o dobro do volume das folhas de couve.
  • Assim que levantar fervura, acrescente as folhas por 10 segundos.
  • Coe e reserve.
  • Coloque 1 colher (sopa) de óleo na frigideira em fogo alto, salteie o alho e acrescente a couve, o sal, e o açúcar.
  • Adicione o vinho de arroz, mexa bem e coe novamente.
  • Comprima levemente as folhas de verdura para retirar o excesso de líquido e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 19 minutos
Dificuldade: Baixa
 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular