Ingredientes
- 1/2kg de macarrão furadinho.
- 5 litros de água fervente.
- Sal a gosto.
- 100g de cogumelo fresco, cortados pelo comprimento em fatias finas.
- 3 dentes de alho bem picados.
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
- 1 xícara (chá) de crme de leite.
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada.
- 1 xícara (chá) de queijo parmessão ralado.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão na água fervente salgada.
- Enquanto isso, numa panela, frite os cogumelos e o laho na manteiga ou margarina em fogo brando, mexendo por uns 10 minutos.
- Junte o creme de leite e a salsa.
- Deixe levantar fervura e acrescente o queijo.
- Quando o macarrão estiver cozido "al dente", ou seja, macio mais resistênte à mordida., retire do fogo, escorra e misture com o molho de cogumelos.
- Sirva a seguir.
Rendimento:5 porções.