Receita de Macarrão furadinho com cogumelo

Ingredientes

  • 1/2kg de macarrão furadinho.
  • 5 litros de água fervente.
  • Sal a gosto.
  • 100g de cogumelo fresco, cortados pelo comprimento em fatias finas.
  • 3 dentes de alho bem picados.
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1 xícara (chá) de crme de leite.
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada.
  • 1 xícara (chá) de queijo parmessão ralado.

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão na água fervente salgada.
  • Enquanto isso, numa panela, frite os cogumelos e o laho na manteiga ou margarina em fogo brando, mexendo por uns 10 minutos.
  • Junte o creme de leite e a salsa.
  • Deixe levantar fervura e acrescente o queijo.
  • Quando o macarrão estiver cozido "al dente", ou seja, macio mais resistênte à mordida., retire do fogo, escorra e misture com o molho de cogumelos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:5 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email